Your browser does not support JavaScript!

國立中山大學高階經營碩士班The Executive MBA Program National Sun Yat-sen University
 
 

 

影音專區

 





 

2017中山大學亞太EMBA品牌論壇:解密品牌建構關鍵

2017中山大學亞太EMBA品牌論壇:解密品牌建構關鍵

近二、三十年來,國內有很多企業,走上自有品牌之路,並且將品牌推上國際市場。然而,除了很少數的企業順利成長成國際大品牌,絕大多數的台灣品牌企業,雖然很努力,還是經常無法在國際市場上打造出對應的品牌優勢。
台灣品牌最常訴求的品牌定位與價值就是物超所值、物美價廉,然而建立良好的企業品牌,物美可以不再價廉,因此,企業必須清楚品牌的定位,進而思考屬於自己的品牌優勢與價值。
本論壇藉由企業家與專家學者對談方式,因此,我們邀請到乾唐軒于春明董事長、上銀科技蔡惠卿總經理、雲朗觀光集團盛治仁總經理、舊振南食品有限公司李雄慶董事長及李立元品牌經理與中山管院院長陳世哲教授、策略大師方至民教授、行銷專家曾光華教授、王紹蓉教授對談,從企業品牌的設計、傳承、創新與國際化面向的解密,探究台灣知名企業如何建構出具有品牌競爭優勢與價值的市場王牌!
敬邀各界參與

活動訊息:

日期:2017-12-02(六) 10:00~17:30
地點:台北國際會議中心102會議室
網址:https://goo.gl/4B91dz

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼