Your browser does not support JavaScript!

國立中山大學高階經營碩士班The Executive MBA Program National Sun Yat-sen University
 
 

 

 

 

影音專區

 





 

106學年度EMBA&APEMBA新生報到流程及注意事項

本年度報到時間辦理時間,請依本辦公室E-MAIL通知為主,詳細報到訊息及請確認報考時所留之E-MAIL

新生報到請您備妥以下資料及文件:

1.正取通知書
本校招生委員會所寄發之『正取通知書』(查驗用,當天會歸還)

2. 學歷(力)證件正本 (敬請務必備齊證件,以免報到不完整)
A. 學歷證明須與報名時所填寫的報考資格相符,若有異動者煩請填寫本校「入學前報考資格重新審查申請書」,否則取消錄取及入學資格。
B. 若持國外學歷證件者,繳交經駐外單位驗證之
     (1)國外學歷證件影本
     (2)歷年成績證明影本
     (3)內政部入出境管理局核發之入出境資料正本
C. 以大學入學同等學歷第條報考者,亦請附上您的最高學歷證明書。
D. 若您報到當日無法繳交學歷證件正本,請填寫「延遲補繳學歷證件切結書【附件1】」。

3. 個人基本資料確認單 (採線上登錄,印出後繳回)
請於報到前(4/23)上網確認個人基本資料,確認後列印並簽名,連同報到資料一併繳回
系統操作說明如下:
A. 登錄網路註冊系統:(http://selcrs.nsysu.edu.tw/newstu/login_stu_new.htm),點選左側「報到前資料確認」
    ( 備註:網頁可能會顯示不信任網頁,您可不予理會,點選「繼續瀏覽(不建議)」)
B. 進到網路註冊系統登錄畫面,鍵入您的身份證字號,進到系統後點選「確認EMBA碩專新生基本資料」,請您確認該表內您的個人基本資料,無誤者請點選「存檔」,並將存檔後表單列印出來簽名並於報到當日一併繳回

4. 身分證(居留證)正反面影本2份【附件2】。
(備註:請影印2份,一份貼於新生身分證影印格式表上,一份貼於管理學院EMBA新生個人資料表,影印照片處要清晰,否則會被退件)

5. 管理學院EMBA新生個人資料表【附件3】
 (備註:【請務必填寫E-MAIL及行動電話,日後EMBA相關行程及活動均以E-MAIL方式通知大家。若日後相關資訊需請您的秘書協助,也請填寫秘書的聯絡資料。】)

6. 個人資料同意書【附件4】

 

重要聲明:

1. 若您無法親自報到者,可將上述資料備妥後,以郵寄方式辦理報到(以4月23日郵戳為憑,逾時視同放棄就讀)。

2. 倘若您有其他考量而放棄就讀本校EMBA,亦煩請您於4月23日前將「放棄入學資格聲明書」填妥後正本郵寄方式辦理放棄入學,俾便本單位辦理備取遞補事宜。

3. 郵寄地址:80424高雄市鼓山區蓮海路70號管理學院EMBA 收

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼